Reses di Desa Isimu Utara, Umar Karim Tampung Aspirasi Prioritas Masyarakat

Berita, Reses42 Dilihat
banner 468x60

Humas Deprov – Anggota DPRD Provinsi Gorontalo, Umar Karim, melaksanakan kegiatan Reses Masa Persidangan Ketiga Tahun Sidang 2025–2026 di Kantor Desa Isimu Utara, Kecamatan Tibawa, Kabupaten Gorontalo, Senin (29/6).

Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Kepala Desa Isimu Utara, Wawan Husain Pipii, bersama jajaran perangkat desa. Dalam dialog yang berlangsung hangat dan terbuka, pemerintah desa menyampaikan sejumlah aspirasi masyarakat yang menjadi kebutuhan prioritas.

Adapun aspirasi yang disampaikan meliputi kebutuhan penambahan tiang listrik di beberapa titik serta keluhan masyarakat terkait penerangan jalan umum yang sering mengalami gangguan atau mati.

Menanggapi hal tersebut, Umar Karim, S.IP menyampaikan bahwa seluruh aspirasi yang diterima akan menjadi perhatian dan akan diperjuangkan melalui koordinasi dengan instansi terkait sesuai kewenangan yang dimiliki.

Kegiatan reses ini merupakan bagian dari upaya DPRD Provinsi Gorontalo dalam menyerap aspirasi masyarakat secara langsung sebagai bahan penyusunan program pembangunan yang berpihak pada kebutuhan masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *