HUMAS DEPROV – Pimpinan dan Anggota Komisi III DPRD Provinsi Gorontalo melakukan monitoring MC nol pekerjaan jalan akses lingkungan pemukiman di desa Pentadio Timur Kecamatan Telaga biru Kabupaten Gorontalo ,Jumat (02/08/2024).
Dalam kunjungan kali ini, Sun Biki Aleg Komisi III DPRD Menuturkan progres pekerjaan akan dimulai pada tahun ini dengan anggaran berkisar 175 juta dengan luas 100 Meter, dimana anggaran ini bersumber dari melalui Pokir/Aspirasi Anggota DPRD Provinsi Gorontalo.
“ jadi progress pekerjaan akan dimulai tahun ini, sehingga kami berharap untuk segera dilakukan pekerjaannya,” jelasnya.
Manfaat akses jalan ini, untuk mempermudah akses masyarakat untuk mengangkut hasil pertanian, sehingga masyarakat harus kompak demi suksesnya pembangunan jalan.
“ jika sudah dimulai pekerjaan jalan ini, maka kewajiban masyarakat untuk membantu menjaga, mengawasi karena ini untuk kepentingan kalian,” harap Sun Biki.
Pada monitoring kali ini, Komisi III DPRD Provinsi Gorontalo ikut di damping oleh Sekretaris DPRD Provinsi Gorontalo Sudarman Samad dan OPD Teknis.