SUN BIKI : JALAN BAKTI – MULYONEGORO BISA DI ALIHKAN JALAN STRATEGIS PROVINSI

Humas Deprov – Kegiatan Reses Masa Sidang Kedua Tahun 2020 – 2021 dimanfatkan sebaik – baiknya oleh Aleg Dapil Boliyohuto CS untuk menyerap aspirasi masyarakat.

Hari ke empat pelaksanaan reses tim meninjau langsung akses jalan alternatif yang menghubungkan Desa Bakti dan Desa Mulyonegoro melalui Dusun Molowahu sepanjang kurang lebih 4, 3 KM. Kondisi jalan sangat tidak layak untuk dilewati kenderaan bermotor karena berlubang juga sebagian masih semak belukar.

Jalan ini masuk dalam kewenangan kabupaten akan tetapi bisa dialihkan ke provinsi dengan status Jalan Strategis Provinsi. Untuk itu kami akan membicarakan aspirasi ke tingkat Kabupaten dan Provinsi, “Ujar Sun Biki”.

Kunjungan kali ini tim reses turut di dampingi Suratman Giu Kasie Pemeliharaan Jalan dan Jembatan Bidang Bina Marga Provinsi Gorontalo serta aparat Desa Bakti Kecamatan Pulubala

Pewarta : Yani