PRESERVASI JALAN BILUHU BARAT-KOTA TERUS DIOPTIMALKAN

Humas Deprov – Kebutuhan infrastruktur yang semakin mudah dinikmati masyarakat di Kabupaten Gorontalo (Kabgor), terus mendapat perhatian dari tim Daerah Pemilihan III Kabgor A, di setiap masa reses yang dilakoni mereka. Seperti terkait kebutuhan akses jalan yang lebih memadai di pesisir selatan, atau yang menghubungkan wilayah Biluhu-Batudaa Pantai, hingga ke Kota Gorontalo. Hal itu dilakukan monitoring reses dapil III Kabgor A yang diketuai Arifin Djakani.

Dimana, menurut Kepala Satker Pelaksanaan Jalan Nasional, Tabrani, preservasi jalan Biluhu Barat-Kota Gorontalo, pelaksanaan proyek tersebut, terus dioptimalkan. “Alhamdulillah, dari target progres-nya sekitar 95 persen, kita sudah menyelesaikannya sekitar 96 persen saat ini.” ungkap Tabrani. “Dan untuk anggaran yang ter-refocusing karena dampak Covid-19 di tahun 2020 ini, insya Allah kita akan lanjutkan kembali, pekerjaannya di tahun anggaran 2021 mendatang,” pungkas Tabrani.