Since Kadji : Aspirasi ini akan kita kita pilah, sesuai kewenangan

Humas Deprov – Anggota DPRD Daerah Pemilihan (Dapil) Boalemo-Pohuwato, Sinje Kadji, menggelar reses di Desa Buntulia, Kecamatan Buntulia.

Dalam kegiatan itu, legislator PKB itu menyerap banyak aspirasi masyarakat (Asmara) di Dapilnya.

“Kegiatan reses ini selain dalam rangka program peningkatan kapasitas, juga untuk menampung aspirasi masyarakat masyarakat di Kecamatan Buntulia,” kata Sinjce yang juga warga Buntulia.

Lanjutnya, usulan-usulan prioritas yang disampaikan masyarakat tersebut, yakni pembangunan infrastruktur pengaspalan, akses jalan pertanian, dan  bantuan Kelompok Usaha Bersama (KUBE).

“Nantinya aspirasi yang masyarakat sampaikan melalui reses ini akan ditindaklanjuti dalam pokok-pokok pikiran DPRD,” pungkasnya.

Hadir dalam agenda reses tersebut, para pemerintah setempat, tokoh masyarakat, dan sejumlah masyarakat.